ejendals
                                                    
                
                        Ejendals Tegera 18601 Schutzhandschuh Gr. 8
CHF 43.45
                                            
                            Inhalt:
                        
                    
                                            
                            12 Paar
                        
                    
                                    
                                                Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar ab Lager
                            
                    Produktnummer:
                
            
                            
                
                    263103
                
                    
    
            
                            
                    Herstellernummer:
                
            
                            
                    4860-08
                
                    
    
                
                            
                            EAN:
                        
            
                                                            
                            7392626074286
                        
                    
    
                Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Zum AnfrageformularProduktinformationen zu "Ejendals Tegera 18601 Schutzhandschuh Gr. 8"
Nitrilhandschuh mit diamantförmigem Griffmuster für vielseitige Aufgaben. Das 0,38 mm/14,9 mil dünne Nitril wirkt als Barriere. Diamantförmiges Griffmuster für besseren Grip in nassen und öligen Umgebungen. Das angeraute Futter reduziert den Schweiß im Handschuhinneren. Latexfrei für ein geringeres Allergierisiko und für den Umgang mit Lebensmitteln zugelassen.
Paarweise in verschweisstem Polybeutel
EN 388 [4101], EN 374-2, EN 374-3, Lebensmittelhandschuhe, CE
Einsatzbereich:
                    EN 388 [4101], EN 374-2, EN 374-3, Lebensmittelhandschuhe, CE
Einsatzbereich:
Diese Handschuhe sind speziell gedacht für den Kontakt mit Lebensmitteln gemäss der Verordnung Nr. 1935/2004 (EG). Sie eignen sich für die Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Früchten, Molkereiprodukten usw., auch bei Einwirkung von Ölen und Fetten, und können allein oder als Überziehhandschuhe getragen werden.
